2018-11-11 しそだんご。 ♪ぐるぐるグルマン 11月11日(日) はれ。 日帰り温泉から 戻って、 洞爺湖銘菓 しそだんごで ティータイム。(^-^) 赤紫蘇に包まれた こし餡入りのやわらかお餅。 紫蘇の塩味に、やさしい甘さ。 これは おいしい~♪ ティータイムの後は ベランダ菜園に 水やりを。 ミニバラ。 一年中 咲いてくれて かわいいデス。(^-^) コールラビ。 ベランダ菜園で 育てるのが 初めてなので 成長が 楽しみ♪ 春菊たちも 食べ頃になってきました。 今宵も 楽しく 美味しく カンパ~イ♪ 明日に 備えて しっかり 食べましょ。(^-^)